mungkin berguna

Mungkin linklink di bawah ini berguna bagi Anda, untuk mencari paket-paket Linux maupun source code-nya.

Bila Anda ingin meng-upgrade kernel Linux yang Anda gunakan, dapat langsung menuju ke website resminya di:

Bila Anda membutuhkan paket-paket untuk apapun distro yang Anda gunakan, Anda dapat mencarinya di:

Khusus Debian GNU/Linux:

Khusus Slackware Linux:

Jika Anda membutuhkan kode sumber dan ingin membangun paket Anda sendiri, dapat menuju ke link berikut:

12 Balasan ke mungkin berguna

  1. Carol Newman mengatakan:

    waduw.. Lama amir mas bro, sampe 3 bulan.. hehe.. tp kaya’nya lebih awet kalau dapat dari sana dibandingkan kalau kita bakar sendiri.. hehe..
    +1

  2. @lostmyname mengatakan:

    liyo tho, marmos😦

    • Dian's mengatakan:

      Emang banyak kok yang ngeluh gitu, saya lupa baca dimana, tp rata2 memang sudah gak utuh kalo nyampe ke kita.😦 mungkin pihak Posnya yg kurang hati2..

  3. bosgentongs mengatakan:

    Gan katanya canonical udah g mendistribusikan CD Ubuntu ke seluruh dunia lagi yach😦

    • Dian's mengatakan:

      denger-denger sih gitu sob.. tapi kan ISO-nya tetep bisa didownload, kalo dari Ubuntunya bisa bulanan nyampe Indonesia. haha..

      • @lostmyname mengatakan:

        saya 3 bulan sudah dapet tuh🙂

      • Dian's mengatakan:

        waduw.. Lama amir mas bro, sampe 3 bulan.. hehe.. tp kaya’nya lebih awet kalau dapat dari sana dibandingkan kalau kita bakar sendiri.. hehe..😀

      • @lostmyname mengatakan:

        yang bikin nggak enak gini sob, wadah sudah tidak tertutup rapat, sticker sudah hangus ngga ada, cuman tinggal cd satu doang, padahal harusnya 3 , hah

      • Dian's mengatakan:

        loh, kok bisa gitu? apa jangan2, jangan2? hehe.. wah, kacau kalo gitu..😦

      • @lostmyname mengatakan:

        wah jan pihak pos indonesia , seng ra sportif, memang masih di segel pos indonesia, tapi di dalam sudah amburadul, wadah resmi dari linux sudah sobex

      • Dian's mengatakan:

        wah.. kok payah ngunu yo.. mungkin mampir dulu ke rumah Tukul mas bro.. “Tak sobek-sobek”😆

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: