buku tamu

Selamat datang di blog sederhana ini. Terima kasih sudah menyempatkan diri untuk kesasar kemari. Semoga Anda tidak keberatan untuk meninggalkan jejak Anda di halaman ini.

Mari kita jalin persahabatan..

49 Balasan ke buku tamu

  1. My Laboratorium mengatakan:

    Kunjungan perdana sobat๐Ÿ˜€

  2. Hanya Ingin Berbagi mengatakan:

    Boleh kenalan lagi gak mas bro?๐Ÿ™‚

  3. Abed Saragih mengatakan:

    Saya datang memberitahukan bahwa link disave.wp.com pindah ke ke blogspot.

    Tolong diganti ya๐Ÿ™‚

    Link bro juga udah saya pasang.

    Tolong dikonfirmasi.

    Salam Persahabatan.

  4. odisumantri mengatakan:

    Assalamualaikum.

    Izin bekunjung dan baca-baca.

    salam silaturahmi

  5. Abed Saragih mengatakan:

    Baca-baca sambil ninggalin jejak disini๐Ÿ™‚

    ditunggu kunjungan dan komentar baliknya๐Ÿ™‚

    Salam Persahabatan

    disave.wp.com

  6. Dian Kurnia mengatakan:

    salam blogger..
    kunjungan awal gan, nice content๐Ÿ™‚
    silakan mampir sebentar di blog aku http://initialdastroboy.wordpress.com/

  7. Abed Saragih mengatakan:

    Baca-baca sambil ninggalin jejak disini๐Ÿ™‚

    sekalian tukaran link

    Salam Persahabatan

    disave.wp.com

  8. onesetia82 mengatakan:

    brknjung gan untuk silaturahmi . . .๐Ÿ™„

  9. onesetia82 mengatakan:

    knjungan pertama ni gan . . .
    salam kenal . . .๐Ÿ™‚

  10. pelancongnekad mengatakan:

    lam kenal bro..
    tukeran link nyok..
    linknya dah saya tambahin di laman saya
    ditunggu backlinknya..๐Ÿ˜‰

  11. Irfan Handi mengatakan:

    Mas dian…. kita tukeran link yuk.
    link Anda sudah terpasang di sahabat http://irfanhandi.wordpress.com/ section D.
    terimakasih telah berbagi.

  12. @lostmyname mengatakan:

    blognya sepertinya keren seperti ini dah, simple elegan, makkkknyooooossss

  13. Asal Cetak mengatakan:

    mampir ninggalin jejak lgi di mari mas bro,, sukses selalu๐Ÿ˜€

  14. @Bakwan mengatakan:

    sob mau tanya, saya pernah baca artikel linux via Flashdisk, jadi OS linuk di FD, apakah benar bisa๐Ÿ™‚

    • Dian's mengatakan:

      Bisa, biasanya yg LiveCD, file iso-nya dimasukkan ke flashdisk pake unetbootin misalnya. Jadi nanti Flashdisknya bisa dipake buat install atau cuma buat booting LiveCD (bisa dipake tp gak diinstall).๐Ÿ™‚ Kalo mau yg spesifik, coba pake distro Slax.:mrgreen:

  15. irfan handi mengatakan:

    Kunjungan perdana mas, nitip jejak disini http://kumpulanfilegratis.wordpress.com/
    Salam persahabatan.

  16. @Bakwan mengatakan:

    mampir ke blog baru๐Ÿ™‚

  17. terlantar mengatakan:

    SOB, mau tanya tentang Genome sob, kemarin aku pinjem buku teman, tentang itu, mohon penjelasannya, makasih

    • Dian's mengatakan:

      Mksdnya GNOME desktop ya sob? Desktop default yang dipake di Ubuntu, Debian, Fedora itu ya?
      Posting selanjutnya saya coba jelaskan (wuih, kaya’ dosen aja saya), hehe.. Makasih kembali..๐Ÿ˜€

  18. fandi mengatakan:

    manteb isi e mas.
    aku belajar pake openSuse saja dah pusing. apalagi slackware…
    mending paham dasar-dasarnya linux dulu… sambil oprek-oprek laptop๐Ÿ™‚

    btw emang blog e sing lawas opo lho mas… kok ketok e menarik… halah๐Ÿ˜€

  19. Rudy mengatakan:

    biyuh-biyuh bos…tambah sip ae awkmu???
    hehehe…. keep going, pren!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: