Mozilla Firefox 6

Beberapa menit yang lalu, saat saya mencari informasi mengenai apa saja yang baru di internet, tanpa sengaja saya melihat ada versi Mozilla Firefox 6 dipublish di website Distrowatch. Di bawah ini screenshot-nya:

Mungkin tidak lama lagi akan ada launching versi terbaru dari browser Mozilla Firefox ini. Tentu saja bagi pengguna setia browser Mozilla Firefox, rilis paling baru ini akan sangat ditunggu-tunggu.

Tapi, jika Anda sudah tidak sabar, tanpa menunggu launching dari website-nya, Anda dapat mengunduhnya melalui link ini.😛

=-=-=-=-=
Powered by Blogilo

14 Balasan ke Mozilla Firefox 6

  1. Nyoman CNd mengatakan:

    Jujur,,sebenarnya saya lbh deket ma Opera (kebiasaan dari HP), cuman di netbook opera banyak gk supportnya🙂 saya pengen cobain jg Mozilla trbaru,, thanks ya info’nya,,

    salam nge-blog😀

    • Dian's mengatakan:

      Firefox hampir sama dengan opera kok, mungkin perlu sedikit penyesuaian aja. Oiya, Firefox sekarang sudah sampai versi 8.0.1
      Salam juga.. Hehe.. Makasih sudah mampir.😀

  2. Zippy mengatakan:

    Bentar aja deh tunggu di situs resminya😀
    Tadi sempat ke link ftp itu, tapi gak tau cara downloadnya, wkwkwkw… :))

    • Dian's mengatakan:

      Hehe.. iya, filenya memang banyak.. mending nunggu dari situsnya langsung, kaya’nya sih besok launchingnya..😀
      Saya juga masih belum upgrade..😆

  3. Irfan Handi mengatakan:

    keep update bro.

  4. fandi mengatakan:

    wah… distro watch lagi…
    nggarai kepengen nyoba distro lain…

    • Dian's mengatakan:

      hehe.. distrowatch emang bikin bingung, bikin sering gonta-ganti distro.😆
      lagi pake distro apa emg sekarang mas bro?

      • fandi mengatakan:

        sekarang balik ke windows. istri masih belum terbiasa pakai linux… jadinya ribet kalau lagi ngajarin anak pake CD interaktif gitu. daripada diteriakin terus… mending balikin laptop ke habitat aslinya🙂

        padahal zorin os dah siap diinstall nih… di coba pakai vbox, malah banyakan errornya. mungkin karena pakai GNOME 3 yah… atau karena vbox nya???

        eh… kemarin baca reviewnya KDE4.7… jadi pengen KDE lagi🙂
        cekidot reviewnya di http://cristalinux.blogspot.com

      • Dian's mengatakan:

        hehe.. memang susah kalo Linuxnya dijadikan satu2nya OS di laptop, kecuali yg pake cuma kita doank.🙂
        Mungkin aja virtualbox-nya yg error, atau emang ada trik khusus untuk nginstall distro itu di vbox.
        Wah, KDE 4.7 keren jg ya.. tp skrg masih setia dgn KDE 4.5.5😀 hehe..

  5. intan mengatakan:

    bukannya kmaren baru muncul Firefox 4 ya? apa saya yang salam..
    salam wordpress😀

    • Dian's mengatakan:

      wah, sekarang malah sudah versi 5.0.1, mungkin besok launching versi 6.🙂
      sekarang memang dipercepat waktu rilisnya. hehe..
      salam wordpress jg..:mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: