Update ke Mozilla Firefox 4.0.1

Pagi ini, baru bangun langsung buka internet, ternyata ada notifikasi update terbaru dari Firefox 4, yaitu menjadi Firefox 4.0.1. Sebenarnya dari kemarin sudah ada pemberitahuan untuk mendownload update tersebut, namun gara-gara koneksi internet lagi lelet, akhirnya saya tunda. Baru pagi ini ingat lagi kalau ada update, langsung saja saya mendownloadnya (firefox-4.0.1.tar.bz2) sebesar 13,2 MiB..😀

Jika Anda berminat, atau Firefox adalah browser kesayangan Anda, langsung saja download agar bisa menggunakan versi terbaru melalui link ini untuk langsung menuju TKP. Untuk proses instalasinya bisa Anda baca di posting saya sebelumnya di sini, sama saja.😆

6 Balasan ke Update ke Mozilla Firefox 4.0.1

  1. tauvhk mengatakan:

    Mozilla Firefox 4.0.1 jadi mirip google chrome.. niru minimalisnya..

  2. fandi mengatakan:

    wah kudu cari modem pinjeman nih… ternyata dah muncul yang 4.0.1 yah???
    gak ngeh euy🙂

    • Dian's mengatakan:

      lha, ini ngenetnya pake apa? hehe..
      iya, udah keluar firefox yg 4.0.1, thunderbird jg ngeluarin yg versi 3.1.10.😀

  3. Dian's mengatakan:

    Kalo di Ubuntu kaya’nya langsung nyari di repo. Kalo gak ada, juga bisa diakali kaya’ yg pernah saya tulis..:mrgreen:
    Kan struktur foldernya hampir sama..😆

  4. bosgentongs mengatakan:

    Kalo Updatenya di Ubuntu Gimana Bang???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: